INGREDIENTI1 PORZIONI
- Broccoli 100 gr
- Fegato 100 gr
- Cipolle 100 gr
- Formaggio francese di capra 100 gr
- Farina 2 cucchiai
- Cumino q.b.
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Zucchero q.b.
Presentazione

Preparazione
Mettere i broccoli in una pentola e coprirli di acqua. metterli sul fuoco e cuocerli una volta che l’acqua bolle per due minuti, poi scolarli.
Sbucciare e tagliare le cipolle in pezzetti uguali, poi soffriggerle in una padella con un filo di olio. a meta cottura aggiungere un cucchiaio di zucchero per caramellarle, mezzo cucchiaino di cumino per insaporire e continuare la cottura.
Tagliare il formaggio a pezzi e scioglierlo in un pentolino con acqua. frullare il composto con il frullatore a immersione. tagliare il fegato a piccoli pezzi e infarinarli, poi cuocerlo in una padella con olio caldo per 30 secondi per lato.
Versare la crema di formaggio sul piatto e spalmarla con un cucchiaio. al di sopra riempire un coppa pasta tondo con broccoli, cipolle, e fegato. infine decorare con le cime dei broccoletti.
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