Tortino di broccoli con cipolle caramellate e fegato su crema di formaggio francese di capra

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Broccoli 100 gr
  • Fegato 100 gr
  • Cipolle 100 gr
  • Formaggio francese di capra 100 gr
  • Farina 2 cucchiai
  • Cumino q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Zucchero q.b.

Presentazione

Mariachiara
RICETTA DI:Mariachiara

Preparazione

  • Mettere i broccoli in una pentola e coprirli di acqua. metterli sul fuoco e cuocerli una volta che l’acqua bolle per due minuti, poi scolarli.

  • Sbucciare e tagliare le cipolle in pezzetti uguali, poi soffriggerle in una padella con un filo di olio. a meta cottura aggiungere un cucchiaio di zucchero per caramellarle, mezzo cucchiaino di cumino per insaporire e continuare la cottura.

  • Tagliare il formaggio a pezzi e scioglierlo in un pentolino con acqua. frullare il composto con il frullatore a immersione. tagliare il fegato a piccoli pezzi e infarinarli, poi cuocerlo in una padella con olio caldo per 30 secondi per lato.

  • Versare la crema di formaggio sul piatto e spalmarla con un cucchiaio. al di sopra riempire un coppa pasta tondo con broccoli, cipolle, e fegato. infine decorare con le cime dei broccoletti.

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