Tortino di cipolle di Bilegno con uova delle mie galline

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • cipolle di Bilegno 2
  • burro q.b.
  • uovo di gallina ornamentale 1
  • pan grattato 1
  • brodo q.b.
  • pecorino q.b.
  • formaggio grana q.b.
  • farina q.b.
  • tartufo q.b.

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Tagliare molto finemente le cipolle, farle appassire lentamente in abbondante burro, frullarle una volta ben cotte.

  • Unire il tuorlo di un uovo ogni 200 gr di cipolle, un cucchiaio di pangrattato scottato nel brodo, pecorino e formaggio grana. Preparare la pasta matta con acqua e farina, fare dei tagliolini e friggerli in olio caldo.

  • Cuocere poi l’uovo in camicia e il tortino in forno a 135° per 20 minuti. Impiattare e guarnire con il tartufo.

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