Tortino di riso al salto

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • ossibuchi 4
  • riso 400 gr
  • limone 3
  • arancia 3
  • ricotta 800 gr
  • sedano 1
  • carota 6
  • cipolla 2
  • zafferano q.b.
  • parmigiano 200 gr
  • sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • burro q.b.

Presentazione

Paolo
RICETTA DI:Paolo

Preparazione

  • Cuocere gli ossibuchi in un soffritto di carote, sedano e cipolla per circa 60 minuti.

  • Fare un brodo vegetale con carota, sedano e cipolla.

  • Per il risotto stufare la cipolla, tostare il riso e portare a cottura bagnando con il brodo; al termine mantecare con il parmigiano, le bucce grattate dell'arancia e del limone; lasciare riposare.

  • Aiutandosi con un coppa pasta, mettere il riso in una padella calda con un filo di olio e creare un tortino; girare quando è dorato e creare la crosta anche dall'altra parte.

  • Fare una crema con la ricotta e la buccia di limone grattugiata, amalgamandole con una frusta.

  • Impiattare con il tortino sotto, l'ossobuco a fette e la crema di ricotta ai lati.

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