INGREDIENTI4 PORZIONI
- ossibuchi 4
- riso 400 gr
- limone 3
- arancia 3
- ricotta 800 gr
- sedano 1
- carota 6
- cipolla 2
- zafferano q.b.
- parmigiano 200 gr
- sale q.b.
- Olio evo q.b.
- burro q.b.
Presentazione
Preparazione
Cuocere gli ossibuchi in un soffritto di carote, sedano e cipolla per circa 60 minuti.
Fare un brodo vegetale con carota, sedano e cipolla.
Per il risotto stufare la cipolla, tostare il riso e portare a cottura bagnando con il brodo; al termine mantecare con il parmigiano, le bucce grattate dell'arancia e del limone; lasciare riposare.
Aiutandosi con un coppa pasta, mettere il riso in una padella calda con un filo di olio e creare un tortino; girare quando è dorato e creare la crosta anche dall'altra parte.
Fare una crema con la ricotta e la buccia di limone grattugiata, amalgamandole con una frusta.
Impiattare con il tortino sotto, l'ossobuco a fette e la crema di ricotta ai lati.
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