masterchef

In evidenza:

casting

Ricetta di:

Paolo

Tortino di riso al salto

Primo

Tortino di riso al salto

Ricetta di:

Paolo

Difficile

1H 15M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Ossibuchi 4
  • Riso 400 gr
  • Limone 3
  • Arancia 3
  • Ricotta 800 gr
  • Sedano 1
  • Carota 6
  • Cipolla 2
  • Zafferano Quanto basta
  • Parmigiano 200 gr
  • Sale Quanto basta
  • Olio evo Quanto basta
  • Burro Quanto basta

Presentazione

Ricetta di:

Paolo

preparazione

Step

01

Cuocere gli ossibuchi in un soffritto di carote, sedano e cipolla per circa 60 minuti.

Step

02

Fare un brodo vegetale con carota, sedano e cipolla.

Step

03

Per il risotto stufare la cipolla, tostare il riso e portare a cottura bagnando con il brodo; al termine mantecare con il parmigiano, le bucce grattate dell'arancia e del limone; lasciare riposare.

Step

04

Aiutandosi con un coppa pasta, mettere il riso in una padella calda con un filo di olio e creare un tortino; girare quando è dorato e creare la crosta anche dall'altra parte.

Step

05

Fare una crema con la ricotta e la buccia di limone grattugiata, amalgamandole con una frusta.

Step

06

Impiattare con il tortino sotto, l'ossobuco a fette e la crema di ricotta ai lati.

Dai il tuo voto alla ricetta!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.