Tra il Libano e l'Italia

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • tofarelle 70 gr.
  • datteri 1
  • agnello 1 costoletta
  • zucchina 1
  • yogurt qb
  • funghi 15 gr.
  • paprika qb
  • montasio 1 fetta
  • olio evo qb
  • sale qb
  • pepe qb

Presentazione

Maradona
RICETTA DI:Maradona

Preparazione

  • Cuocere le tofarelle in abbondante acqua salata per 11 minuti.

  • Fare una dadolata d'agnello e farlo caramellare in padella con un filo d'olio, sale, pepe e i datteri tagliati a dadini. Dopo qualche minuto aggiungere i funghi e saltare il tutto.

  • In un mixer, versare lo yogurt, aggiungere il montasio grattugiato e montarlo con un filo d'olio fino ad ottenere una vellutata omogenea. Tagliare le zucchine alla julienne e farle saltare rapidamente con l'agnello.

  • Preparare un fondo con la crema di yogurt e formaggio, adagiare le tofarelle in modo geometrico e in ognuna mettere un dadino d'agnello. Guarnire con la julienne di zucchine, una spolverata di paprika e qualche goccia d'olio.

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