INGREDIENTI1 PORZIONI
- tofarelle 70 gr.
- datteri 1
- agnello 1 costoletta
- zucchina 1
- yogurt qb
- funghi 15 gr.
- paprika qb
- montasio 1 fetta
- olio evo qb
- sale qb
- pepe qb
Presentazione

Preparazione
Cuocere le tofarelle in abbondante acqua salata per 11 minuti.
Fare una dadolata d'agnello e farlo caramellare in padella con un filo d'olio, sale, pepe e i datteri tagliati a dadini. Dopo qualche minuto aggiungere i funghi e saltare il tutto.
In un mixer, versare lo yogurt, aggiungere il montasio grattugiato e montarlo con un filo d'olio fino ad ottenere una vellutata omogenea. Tagliare le zucchine alla julienne e farle saltare rapidamente con l'agnello.
Preparare un fondo con la crema di yogurt e formaggio, adagiare le tofarelle in modo geometrico e in ognuna mettere un dadino d'agnello. Guarnire con la julienne di zucchine, una spolverata di paprika e qualche goccia d'olio.
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