INGREDIENTI1 PORZIONI
- Capesante 2
- Canna bruciata qb
- Passion fruit 2
- Coriandolo fresco 2 foglioline
- Muschio (lessato e brasato) qb
- Zucca Mantovana 1
- Zucchine con fiore 1
- Tartufi di mare 3
- Basilico 1
- Sale olio pepe qb
- olio qb
- pepe qb
Presentazione

Preparazione
Lavare i frutti di mare sotto l'acqua corrente in modo che perdano la sabbia. Aprirli e riporli in una terrina. Tagliare la zucca a fette, prendere una fetta e brasarla in padella con dell'olio. Salare e pepare.
Tagliare a metà il passion fruit e in una delle due metà inserire all'interno due foglioline di coriandolo. Infornarlo a 160°C per 18 minuti. Togliere la polpa all'altra metà del passion fruit e mischiarla ai frutti di mare.
Scottare la capasanta in padella per circa 3 minuti per lato adagiatela nel piatto sul muschio lessato e il basilico. Impiattare la zucca al lato. Togliere il pistillo al fiore di zucca e riempirlo con il passion fruit e i tartufi di mare. Usare la canna bruciata come decorazione.
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