Tra le righe

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Capesante 2
  • Canna bruciata qb
  • Passion fruit 2
  • Coriandolo fresco 2 foglioline
  • Muschio (lessato e brasato) qb
  • Zucca Mantovana 1
  • Zucchine con fiore 1
  • Tartufi di mare 3
  • Basilico 1
  • Sale olio pepe qb
  • olio qb
  • pepe qb

Presentazione

Mattia
RICETTA DI:Mattia

Preparazione

  • Lavare i frutti di mare sotto l'acqua corrente in modo che perdano la sabbia. Aprirli e riporli in una terrina. Tagliare la zucca a fette, prendere una fetta e brasarla in padella con dell'olio. Salare e pepare.

  • Tagliare a metà il passion fruit e in una delle due metà inserire all'interno due foglioline di coriandolo. Infornarlo a 160°C per 18 minuti. Togliere la polpa all'altra metà del passion fruit e mischiarla ai frutti di mare.

  • Scottare la capasanta in padella per circa 3 minuti per lato adagiatela nel piatto sul muschio lessato e il basilico. Impiattare la zucca al lato. Togliere il pistillo al fiore di zucca e riempirlo con il passion fruit e i tartufi di mare. Usare la canna bruciata come decorazione.

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