In evidenza:
Tra le righe
Ricetta di:
Mattia
Media
30M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Capesante 2
- Canna bruciata qb
- Passion fruit 2
- Coriandolo fresco 2 foglioline
- Muschio (lessato e brasato) qb
- Zucca Mantovana 1
- Zucchine con fiore 1
- Tartufi di mare 3
- Basilico 1
- Sale olio pepe qb
- Olio qb
- Pepe qb
Presentazione
Ricetta di:
Mattia
preparazione
Step
Lavare i frutti di mare sotto l'acqua corrente in modo che perdano la sabbia. Aprirli e riporli in una terrina. Tagliare la zucca a fette, prendere una fetta e brasarla in padella con dell'olio. Salare e pepare.
Step
Tagliare a metà il passion fruit e in una delle due metà inserire all'interno due foglioline di coriandolo. Infornarlo a 160°C per 18 minuti. Togliere la polpa all'altra metà del passion fruit e mischiarla ai frutti di mare.
Step
Scottare la capasanta in padella per circa 3 minuti per lato adagiatela nel piatto sul muschio lessato e il basilico. Impiattare la zucca al lato. Togliere il pistillo al fiore di zucca e riempirlo con il passion fruit e i tartufi di mare. Usare la canna bruciata come decorazione.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.