INGREDIENTI

  • Seppioline 24 pz
  • Stracciatella 25 g
  • Zucchette patison 2 pz
  • Finocchibaby 2 pz
  • Carote baby 2 pz
  • Crumble di pane al nero di seppia q.b
  • Aglio,2 spicchi q.b
  • Basilico 2 foglie
  • Buccia di limone 1 pz
  • Nero di seppia q.b
  • Pomodorini 2/3 pz
  • Germogli di porro q.b
  • Germogli di crescione q.b
  • Caviale 8 cucchiai
  • Ricci di mare 4 pz

Presentazione

Preparazione

Frullare la stracciatella con olio, sale, pepe e un po’ di buccia di limone.
Pulire le seppie e scottarle in padella con olio evo, basilico, pomodorini e aglio.
Far sbianchire le verdurine tagliate a metà e poi passarle in padella con buccina di limone, basilico e burro.
Servire in una fondina con sotto un mestolino di crema, le seppioline scottate, mezza verdurina per seppiolina, una spolverata di crumble, germogli per decorare e una spennellata al nero di seppia nel piatto. Aggiungere per ogni piatto un riccio di mare e 2 cucchiai di caviale.

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