SECONDO
Tra mari e orti
FACILE4 PORZIONI
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INGREDIENTI
- Seppioline 24 pz
- Stracciatella 25 g
- Zucchette patison 2 pz
- Finocchibaby 2 pz
- Carote baby 2 pz
- Crumble di pane al nero di seppia q.b
- Aglio,2 spicchi q.b
- Basilico 2 foglie
- Buccia di limone 1 pz
- Nero di seppia q.b
- Pomodorini 2/3 pz
- Germogli di porro q.b
- Germogli di crescione q.b
- Caviale 8 cucchiai
- Ricci di mare 4 pz
Presentazione
Preparazione
Frullare la stracciatella con olio, sale, pepe e un po’ di buccia di limone.
Pulire le seppie e scottarle in padella con olio evo, basilico, pomodorini e aglio.
Far sbianchire le verdurine tagliate a metà e poi passarle in padella con buccina di limone, basilico e burro.
Servire in una fondina con sotto un mestolino di crema, le seppioline scottate, mezza verdurina per seppiolina, una spolverata di crumble, germogli per decorare e una spennellata al nero di seppia nel piatto. Aggiungere per ogni piatto un riccio di mare e 2 cucchiai di caviale.
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