INGREDIENTI4 PORZIONI
- Seppioline 24
- Stracciatella 25 g
- Zucchette patison 2
- Finocchibaby 2
- Carote baby 2
- Crumble di pane al nero di seppia q.b.
- Aglio 2 spicchi
- Basilico 2 foglie
- Buccia di limone 1
- Nero di seppia q.b.
- Pomodorini 2/3
- Germogli di porro q.b.
- Germogli di crescione q.b.
- Caviale 8 cucchiai
- Ricci di mare 4
Presentazione

RICETTA DI:Federico
Preparazione
Frullare la stracciatella con olio, sale, pepe e un po’ di buccia di limone.
Pulire le seppie e scottarle in padella con olio evo, basilico, pomodorini e aglio.
Far sbianchire le verdurine tagliate a metà e poi passarle in padella con buccina di limone, basilico e burro.
Servire in una fondina con sotto un mestolino di crema, le seppioline scottate, mezza verdurina per seppiolina, una spolverata di crumble, germogli per decorare e una spennellata al nero di seppia nel piatto. Aggiungere per ogni piatto un riccio di mare e 2 cucchiai di caviale.
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