Tra mari e orti

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Seppioline 24
  • Stracciatella 25 g
  • Zucchette patison 2
  • Finocchibaby 2
  • Carote baby 2
  • Crumble di pane al nero di seppia q.b.
  • Aglio 2 spicchi
  • Basilico 2 foglie
  • Buccia di limone 1
  • Nero di seppia q.b.
  • Pomodorini 2/3
  • Germogli di porro q.b.
  • Germogli di crescione q.b.
  • Caviale 8 cucchiai
  • Ricci di mare 4

Presentazione

Federico
RICETTA DI:Federico

Preparazione

  • Frullare la stracciatella con olio, sale, pepe e un po’ di buccia di limone.

  • Pulire le seppie e scottarle in padella con olio evo, basilico, pomodorini e aglio.

  • Far sbianchire le verdurine tagliate a metà e poi passarle in padella con buccina di limone, basilico e burro.

  • Servire in una fondina con sotto un mestolino di crema, le seppioline scottate, mezza verdurina per seppiolina, una spolverata di crumble, germogli per decorare e una spennellata al nero di seppia nel piatto. Aggiungere per ogni piatto un riccio di mare e 2 cucchiai di caviale.

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