In evidenza:
Tra mari e orti
Ricetta di:
Federico
Facile
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Seppioline 24
- Stracciatella 25 Grammi
- Zucchette patison 2
- Finocchibaby 2
- Carote baby 2
- Crumble di pane al nero di seppia Quanto basta
- Aglio 2 Spicchi
- Basilico 2 foglie
- Buccia di limone 1
- Nero di seppia Quanto basta
- Pomodorini 2/3
- Germogli di porro Quanto basta
- Germogli di crescione Quanto basta
- Caviale 8 Cucchiai
- Ricci di mare 4
Presentazione
Ricetta di:
Federico
preparazione
Step
Frullare la stracciatella con olio, sale, pepe e un po’ di buccia di limone.
Step
Pulire le seppie e scottarle in padella con olio evo, basilico, pomodorini e aglio.
Step
Far sbianchire le verdurine tagliate a metà e poi passarle in padella con buccina di limone, basilico e burro.
Step
Servire in una fondina con sotto un mestolino di crema, le seppioline scottate, mezza verdurina per seppiolina, una spolverata di crumble, germogli per decorare e una spennellata al nero di seppia nel piatto. Aggiungere per ogni piatto un riccio di mare e 2 cucchiai di caviale.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.