INGREDIENTI4 PORZIONI
- pesce spada 400 gr
- mandorle 150 gr
- avocado 1
- finocchio 1
- aceto balsamico qualche goccia
- melanzana 1
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Presentazione

Preparazione
Rifilare il trancio di pesce spada ricavandone dei quadrotti di circa 8cm, scottarli in padella su tutti i lati finché non avranno raggiunto una bella doratura. Passarli in forno per un paio di minuti massimo e metterli da parte.
Preparare la salsa guacamole frullando al mixer la polpa dell'avocado con olio, sale e pepe fino a renderla cremosa ed omogenea. Tostare le mandorle in padella e tritarle a coltello.
Tagliare la melanzana a fette e friggerle in abbondante olio. Aggiustare di sale.
Tagliare il finocchio a fettine molto sottili, condire con olio, sale e aceto balsamico.
Comporre il piatto posizionando la salsa guacamole sul fondo, il cubetto di spada ripassato nelle mandorle tostate, le fettine di melanzana a ventaglio e l'insalata di finocchio.
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