INGREDIENTI4 PORZIONI
- panforte q.b.
- panna 100 millilitri
- cioccolato Bianco 300 gr.
- ribes q.b. q.b.
- albicocche secche q.b. q.b.
- rum q.b. q.b.
Presentazione
Preparazione
Ricavare due dischi sottili di panforte, spennerlarli con il rum e passarli per 10 minuti in forno. Fare una ganache di cioccolato bianco con 300 grammi di cioccolato e 100 di panna. Frullare il panforte insieme alla ganache, lasciandone da parte qualche cucchiaio per l’impiattamento.
Fare una composta con le albicocche secche ammollate e aggiungere la colla di pesce. Spadellare due albicocche con un goccio di rum e zucchero di canna. Fare una salsa di ribes e filtrare.
Disporre la salsa di ribes, un disco di panforte alternato da composta d’albicocce e composta di pan forte. Mettere in cima l’altro disco. Bagnare con la ganache e disporre le albicocche al centro. Mettere in abbattitore per alcuni minuti.
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