INGREDIENTI1 PORZIONI
- Filetti di triglia 1 pz
- Scarola 150 grammi
- Limone naturale qb
- Stracciatella 150 grammi
- Olio extravergine d’oliva qb
- Sale e pepe qb
- Colatura di alici 1 undefined
- Funghi porcini 150 grammi
Presentazione

RICETTA DI:Leonardo Colavito
Preparazione
Sfilettare la triglia e spinarla.
Mettere a bollire acqua e sale e sbianchire la scarola per poi metterla in acqua e ghiaccio. Frullarla emulsionando con olio, sale, pepe e colatura di alici, tenendo la salsa un po’ lenta.
Pulire e tagliare i porcini e friggerli in olio a 180 gradi.
Cucinare la triglia in padella ben calda su carta da forno con un filo d’olio.
Mettere nella stracciatella la scorza di limone e mischiare il tutto.
Consiglio
Utilizzare la tecnica dello splash con la salsa..
Posizionare la triglia con la pelle rivolta verso l’alto e delle mini quenelle di stracciatella. Concludere con il porcino fritto....
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