"Triglia con scarola, burrata e colatura di alici" di Leonardo

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Filetti di triglia 1 pz
  • Scarola 150 grammi
  • Limone naturale qb
  • Stracciatella 150 grammi
  • Olio extravergine d’oliva qb
  • Sale e pepe qb
  • Colatura di alici 1 undefined
  • Funghi porcini 150 grammi

Presentazione

Leonardo Colavito
RICETTA DI:Leonardo Colavito

Preparazione

  • Sfilettare la triglia e spinarla.

  • Mettere a bollire acqua e sale e sbianchire la scarola per poi metterla in acqua e ghiaccio. Frullarla emulsionando con olio, sale, pepe e colatura di alici, tenendo la salsa un po’ lenta.


  • Pulire e tagliare i porcini e friggerli in olio a 180 gradi.


  • Cucinare la triglia in padella ben calda su carta da forno con un filo d’olio.


  • Mettere nella stracciatella la scorza di limone e mischiare il tutto. 

Consiglio

Utilizzare la tecnica dello splash con la salsa.. Posizionare la triglia con la pelle rivolta verso l’alto e delle mini quenelle di stracciatella. Concludere con il porcino fritto....

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