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Ricetta di:
Leonardo Colavito
"Triglia con scarola, burrata e colatura di alici" di Leonardo
Boom
Antipasto
"Triglia con scarola, burrata e colatura di alici" di Leonardo
Boom
Ricetta di:
Leonardo Colavito
Media
1H 0M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Filetti di triglia 1 pezzo
- Scarola 150 grammi
- Limone naturale qb
- Stracciatella 150 grammi
- Olio extravergine d’oliva qb
- Sale e pepe qb
- Colatura di alici 1
- Funghi porcini 150 grammi
Presentazione
Ricetta di:
Leonardo Colavito
preparazione
Step
Sfilettare la triglia e spinarla.
Step
Mettere a bollire acqua e sale e sbianchire la scarola per poi metterla in acqua e ghiaccio. Frullarla emulsionando con olio, sale, pepe e colatura di alici, tenendo la salsa un po’ lenta.
Step
Pulire e tagliare i porcini e friggerli in olio a 180 gradi.
Step
Cucinare la triglia in padella ben calda su carta da forno con un filo d’olio.
Step
Mettere nella stracciatella la scorza di limone e mischiare il tutto.
Consigli dello chef
Utilizzare la tecnica dello splash con la salsa..
Posizionare la triglia con la pelle rivolta verso l’alto e delle mini quenelle di stracciatella. Concludere con il porcino fritto.
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