INGREDIENTI4 PORZIONI
- triglie 4
- yogurt magro 125g
- cetriolo 1
- pane in cassetta 1 fetta
- limone 1
- prezzemolo q.b.
- germogli di barbabietola q.b.
- germogli di menta q.b.
- sale maldon q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
Preparazione
Eviscerare e sfilettare le triglie ottenendo due filetti da ogni pesce, poi spinare. A questo punto effettuare un leggero massaggio sulle squame della triglia.
Amalgamare lo yogurt in una ciotola, condirlo con sale, pepe e buccia di limone grattugiata, poi aggiungere una brunoise di buccia di cetriolo e far raffreddare in frigo.
Prendere il pane in cassetta, stenderlo leggermente con un mattarello, tagliare e ricavare delle strisce larghe circa 3-4 cm, poi avvolgerle attorno ad un coppa pasta rotondo ed infornare per 6 minuti a 200 gradi.
In una padella far riscaldare l’olio extravergine finchè non raggiunge la temperatura di 180°. Fuori dal fuoco adagiare i filetti di triglia su una placca forata e versarci sulle squame l’olio bollente.
Impiattare mettendo al centro del piatto la salsa di yogurt ai cetrioli, adagiarvi sopra la cialda di pane e all’interno la triglia, poi decorare con i germogli.
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