INGREDIENTI4 PORZIONI
- Trippa 650 gr.
- Sedano 1 gambo
- Carota 1
- Cipolla bianca mezza
- Passata di pomodoro qb
- Salsiccia fresca 200 gr.
- Parmigiano 50 gr.
- Rosetta 1
- Spinaci 300 gr.
- Aglio 2 spicchi
- Sale qb
- Pepe qb
- Origano qb
- Olio qb
- Peperoncino 1
- Salvia qb
- Rosmarino qb
Presentazione

Preparazione
Fare un battuto fino con la mezzaluna con carota sedano e cipolla. mettere il battuto in un tegame dove e stato precedentemente scaldato un po' d'olio. quando il battuto ha raggiunto la doratura prendere la salsiccia fresca, togliere la buccia e farla soffriggere a pezzi non troppo piccoli.
Aggiungere alla padella la trippa lasciandola cuocere senza coperchio e girandola di volta in volta. una volta che il composto e abbastanza asciutto incorporare la passata di pomodoro e un po' di origano. a fine cottura aggiungere parmigiano grattugiato.
In un'altra padella saltare con olio e aglio gli spinaci aggiungendo le erbe per insaporire.
Tagliare la parte superiore della rosetta e rimuovere la mollica. impiattare incorporando la trippa all'interno del panino e servendo a lato gli spinaci. decorare con le erbe aromatiche.
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