Trippa di baccalà al pomodoro

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • trippa di baccalà 300 gr
  • pomodoro 500 gr
  • broccoli 300 gr
  • limone 1
  • aglio 1 testa
  • olio evo q.b.

Presentazione

Paolo
RICETTA DI:Paolo

Preparazione

  • Rimuovere la pelle dalla trippa, tagliarla a julienne e stufarla in padella con olio aglio e poca acqua. Aggiungere il pomodoro tagliato a pezzi e cuocere lentamente per circa 45 minuti.

  • Pulire il broccolo, bollire le cime in acqua salata e portare a cottura.Frullare con olio e acqua di cottura del baccalà fino ad ottenere una crema e regolare di sale e pepe.

  • Togliere il baccalà dalla padella, filtrare il sughetto rimasto e frullare.

  • Servire con la salsa di broccoli a specchio, il baccalà sopra e la salsa di cottura.

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