INGREDIENTI1 PORZIONI
- trippa 70 gr
- formaggio morlacco 50 gr
- bruscandoli 1 mazzetto
- paprika dolce 1 cucchiaio
- cipolla mezza
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Presentazione

Preparazione
Soffriggere la cipolla tritata finemente in poco olio evo insieme a parte dei bruscandoli.
Tagliare la trippa a dadini di un centimetro e farla soffriggere nella cipolla, stufare con aggiunta di acqua, salare e pepare a piacere e aggiungere un pizzico di paprika dolce. Lasciare cuocere fino a che la trippa non risulti morbida.
Tagliare il formaggio morlacco, frullarlo con i bruscandoli e la paprika dolce. Creare delle polpettine, passarne metà dentro un ciotolina con la paprika e l'altra metà dentro un ciotolina con il pepe.
Prendere parte della trippa e frullarla con olio evo, adagiare sul piatto e finire con il resto della trippa posizionata sopra. Mettere due polpettine al centro e decorare il piatto con bruscandoli sminuzzati a coltello, pepe nero e qualche goccia di aceto balsamico.
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