Trippa in umido con polpette di formaggio speziate

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • trippa 70 gr
  • formaggio morlacco 50 gr
  • bruscandoli 1 mazzetto
  • paprika dolce 1 cucchiaio
  • cipolla mezza
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Filippo
RICETTA DI:Filippo

Preparazione

  • Soffriggere la cipolla tritata finemente in poco olio evo insieme a parte dei bruscandoli.

  • Tagliare la trippa a dadini di un centimetro e farla soffriggere nella cipolla, stufare con aggiunta di acqua, salare e pepare a piacere e aggiungere un pizzico di paprika dolce. Lasciare cuocere fino a che la trippa non risulti morbida.

  • Tagliare il formaggio morlacco, frullarlo con i bruscandoli e la paprika dolce. Creare delle polpettine, passarne metà dentro un ciotolina con la paprika e l'altra metà dentro un ciotolina con il pepe.

  • Prendere parte della trippa e frullarla con olio evo, adagiare sul piatto e finire con il resto della trippa posizionata sopra. Mettere due polpettine al centro e decorare il piatto con bruscandoli sminuzzati a coltello, pepe nero e qualche goccia di aceto balsamico.

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