Trippa in umido con polpette di formaggio speziate
Ricetta di:
Filippo
Molto facile
30M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Trippa 70 gr
- Formaggio morlacco 50 gr
- Bruscandoli 1 Mazzetto
- Paprika dolce 1 Cucchiaio
- Cipolla 1/2
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Filippo
preparazione
Step
Soffriggere la cipolla tritata finemente in poco olio evo insieme a parte dei bruscandoli.
Step
Tagliare la trippa a dadini di un centimetro e farla soffriggere nella cipolla, stufare con aggiunta di acqua, salare e pepare a piacere e aggiungere un pizzico di paprika dolce. Lasciare cuocere fino a che la trippa non risulti morbida.
Step
Tagliare il formaggio morlacco, frullarlo con i bruscandoli e la paprika dolce. Creare delle polpettine, passarne metà dentro un ciotolina con la paprika e l'altra metà dentro un ciotolina con il pepe.
Step
Prendere parte della trippa e frullarla con olio evo, adagiare sul piatto e finire con il resto della trippa posizionata sopra. Mettere due polpettine al centro e decorare il piatto con bruscandoli sminuzzati a coltello, pepe nero e qualche goccia di aceto balsamico.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.