Trippa risottata alle cipolle su crema di broccoli

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Trippa pre-cotta 2 manciate
  • Cipolla rossa 1
  • Maggiorana 2 rametti
  • Broccolo mezza
  • Vino bianco q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Caprino 2 cucchiai
  • Cumino 1 cucchiaio
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Presentazione

Alessandra
RICETTA DI:Alessandra

Preparazione

  • Bollire il broccolo in abbondante acqua salata fino a cottura, quindi immergere in acqua e ghiaccio. con il mixer a immersione frullare i broccoli insieme ad un cucchiaio di caprino, il cumino, l’olio e un po’ di acqua di cottura, quindi passare al setaccio. versare il tutto in una ciotola e mantenerla al caldo a bagnomaria.

  • Far soffriggere la cipolla insieme all’olio e sfumarla con mezzo bicchiere di vino bianco. aggiungere la trippa insieme al sale, pepe e maggiorana e cuocere per 20 minuti; a fine cottura non dovra risultare troppo brodosa.

  • In un piatto da portata adagiare la crema di broccoli e aggiungere la trippa, una quenelle di caprino, una foglia di maggiorana e un filo d’olio.

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