INGREDIENTI1 PORZIONI
- Trippa pre-cotta 2 manciate
- Cipolla rossa 1
- Maggiorana 2 rametti
- Broccolo mezza
- Vino bianco q.b.
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
- Caprino 2 cucchiai
- Cumino 1 cucchiaio
- Olio q.b.
- Sale q.b.
Presentazione

Preparazione
Bollire il broccolo in abbondante acqua salata fino a cottura, quindi immergere in acqua e ghiaccio. con il mixer a immersione frullare i broccoli insieme ad un cucchiaio di caprino, il cumino, l’olio e un po’ di acqua di cottura, quindi passare al setaccio. versare il tutto in una ciotola e mantenerla al caldo a bagnomaria.
Far soffriggere la cipolla insieme all’olio e sfumarla con mezzo bicchiere di vino bianco. aggiungere la trippa insieme al sale, pepe e maggiorana e cuocere per 20 minuti; a fine cottura non dovra risultare troppo brodosa.
In un piatto da portata adagiare la crema di broccoli e aggiungere la trippa, una quenelle di caprino, una foglia di maggiorana e un filo d’olio.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.