INGREDIENTI1 PORZIONI
- trota salmonata 1
- arancia 1
- pompelmo 1
- cetriolo 1
- yogurt un paio
- pane in cassetta q.b.
- olive nere denocciolate 60 gr
- erbe aromatiche q.b.
Presentazione

Preparazione
Sfilettare la trota e rifinirla togliendo le spine con una pinzetta. Salare, pepare e poi preparare un involtino e fermarlo con uno stuzzicadenti.
Mettere in un pentolino le erbe (rosmarino, maggiorana, timo, salvia, basilico). Prelevare due o tre scorzette degli agrumi (arancia e pompelmo) e aggiungerle nel pentolino, poi ricoprire con l’olio e portare il tutto a 70° C. Raggiunta la temperatura immergere la trota salmonata nell’olio e farla cuocere per 15 minuti
Frullare il pane in cassetta con le olive nere denocciolate. Trasferire la panure su una teglia ricoperta di carta forno, porre in forno a 180°C per circa cinque minuti.
Pelare a vivo gli agrumi e conservarli con un po’ di succo in una boule. Grattugiare la buccia del cetriolo nello yogurt, poi aggiustare la salsa con sale, pepe e olio.
Togliere la trota dal fuoco e metterla su un piatto con carta assorbente. Sfornare il pane e lasciarlo intiepidire. Trasferire la salsa allo yogurt dentro un biberon. Impiattare disponendo l’involtino sulla panure e decorare con la salsa allo yogurt e gli agrumi pelati a vivo.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.