Trotelle di fiume con salsa allo zenzero

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • trotelle 1 kg.
  • farina 50 gr.
  • farina di mais 50 gr.
  • prezzemolo 1 ciuffo
  • aglio 1 spicchio
  • olio di semi q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Jessica
RICETTA DI:Jessica

Preparazione

  • Salare e pepare le trotelle. Mescolare assieme le due farine e infarinare le trotelle. Friggerle in abbondante olio bollente.

  • In un tegamino preparare una riduzione di succo di lime e zenzero grattugiato e zucchero di canna.

  • Grattugiare lo zenzero. Prendere il lime e spremerlo nel pentolino. Unire poi lo zucchero di canna al succo.

  • Una volta pronta la salsa, impiattare verticalmente con un rametto di rosmarino.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?