Twister

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • filetti di branzino 8
  • asparagi 500 gr
  • latte 500 millilitri
  • farina 70 gr
  • burro 70 gr
  • ciliegie 250 gr
  • aceto rosso di vino 1 cucchiaio
  • zucchero semolato 2 cucchiai
  • erba cipollina q.b.
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • olio evo q.b.

Presentazione

Suien
RICETTA DI:Suien

Preparazione

  • Fare sciogliere il burro aggiungere farina e amalgamare. Mettere poi il latte e far cuocere per 20 minuti. Aggiustare di sale e noce moscata con l'aggiunta di un pizzico di erba cipollina.

  • Pulire e denocciolare le ciliegie, metterle a cuocere in un pentolino con un cucchiaio di aceto rosso di vino e 2 cucchiai di zucchero, lasciare sul fuoco finché l' aceto non e' evaporato.Frullare e passare la salsa con un colino.

  • Prendere i filetti di branzino e schiacciarli facendo un carpaccio, condire con olio, sale e pepe. Pulire con un pelapatate il gambo degli asparagi, e cuocerli a vapore per 10 minuti. Condire con sale e olio e avvolgerli nel branzino.

  • Cuocere in forno 180° per 15 minuti.

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