INGREDIENTI4 PORZIONI
- filetti di branzino 8
- asparagi 500 gr
- latte 500 millilitri
- farina 70 gr
- burro 70 gr
- ciliegie 250 gr
- aceto rosso di vino 1 cucchiaio
- zucchero semolato 2 cucchiai
- erba cipollina q.b.
- noce moscata q.b.
- sale q.b.
- Pepe q.b.
- olio evo q.b.
Presentazione
Preparazione
Fare sciogliere il burro aggiungere farina e amalgamare. Mettere poi il latte e far cuocere per 20 minuti. Aggiustare di sale e noce moscata con l'aggiunta di un pizzico di erba cipollina.
Pulire e denocciolare le ciliegie, metterle a cuocere in un pentolino con un cucchiaio di aceto rosso di vino e 2 cucchiai di zucchero, lasciare sul fuoco finché l' aceto non e' evaporato.Frullare e passare la salsa con un colino.
Prendere i filetti di branzino e schiacciarli facendo un carpaccio, condire con olio, sale e pepe. Pulire con un pelapatate il gambo degli asparagi, e cuocerli a vapore per 10 minuti. Condire con sale e olio e avvolgerli nel branzino.
Cuocere in forno 180° per 15 minuti.
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