Tzatziki

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Cetriolo 1 q.b
  • Yogurt greco 400 g
  • Aglio 3-4 spicchi
  • Limone 1 q.b
  • Aneto 2 rametti 2-3 rametti
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b

Presentazione

Mariangela
RICETTA DI:Mariangela

Preparazione

  • Pulire il cetriolo, grattugiarlo grossolanamente e raccoglierlo in un colino. Lasciare sgocciolare il cetriolo per almeno 30 minuti affinché perda l'acqua di vegetazione.
  • Premere bene con il dorso di un cucchiaio per strizzare il cetriolo, quindi trasferirlo in una ciotola. Sbucciare l'aglio, tritarlo finemente (o pestarlo quasi in una crema) e unirlo al cetriolo insieme allo yogurt, l'aneto tritato e un cucchiaino di succo di limone. Mescolare bene e aggiungere qualche cucchiaio d'olio, fino a ottenere una salsa densa. Regolare di sale.
  • Raccogliere lo tzatziki in una ciotolina e guarnire con un ciuffetto di menta o di aneto.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?