INGREDIENTI4 PORZIONI
- Cetriolo 1 q.b
- Yogurt greco 400 g
- Aglio 3-4 spicchi
- Limone 1 q.b
- Aneto 2 rametti 2-3 rametti
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
Presentazione

RICETTA DI:Mariangela
Preparazione
- Pulire il cetriolo, grattugiarlo grossolanamente e raccoglierlo in un colino. Lasciare sgocciolare il cetriolo per almeno 30 minuti affinché perda l'acqua di vegetazione.
- Premere bene con il dorso di un cucchiaio per strizzare il cetriolo, quindi trasferirlo in una ciotola. Sbucciare l'aglio, tritarlo finemente (o pestarlo quasi in una crema) e unirlo al cetriolo insieme allo yogurt, l'aneto tritato e un cucchiaino di succo di limone. Mescolare bene e aggiungere qualche cucchiaio d'olio, fino a ottenere una salsa densa. Regolare di sale.
- Raccogliere lo tzatziki in una ciotolina e guarnire con un ciuffetto di menta o di aneto.
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