INGREDIENTI

  • Cetriolo 1 q.b
  • Yogurt greco 400 g
  • Aglio 3-4 spicchi
  • Limone 1 q.b
  • Aneto 2 rametti 2-3 rametti
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b

Presentazione

Preparazione

Pulire il cetriolo, grattugiarlo grossolanamente e raccoglierlo in un colino. Lasciare sgocciolare il cetriolo per almeno 30 minuti affinché perda l'acqua di vegetazione.
Premere bene con il dorso di un cucchiaio per strizzare il cetriolo, quindi trasferirlo in una ciotola. Sbucciare l'aglio, tritarlo finemente (o pestarlo quasi in una crema) e unirlo al cetriolo insieme allo yogurt, l'aneto tritato e un cucchiaino di succo di limone. Mescolare bene e aggiungere qualche cucchiaio d'olio, fino a ottenere una salsa densa. Regolare di sale.
Raccogliere lo tzatziki in una ciotolina e guarnire con un ciuffetto di menta o di aneto.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

vuoi vedere altro?