INGREDIENTI4 PORZIONI
- Farina 200 gr.
- Uova grandi 2
- Melanzana 1
- Ricotta di pecora 150 gr.
- Ricotta secca grattugiata 20 gr.
- Filetti di pelati tipo san marzano 1 scatola
- Olio evo q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Baislico q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Impastare la farina e le uova. lasciare riposare per 30 minuti.
Riscaldare in un tegame un filo d’olio evo, aggiungere l’aglio, i filetti di pomodoro, 3-4 foglie di basilico e un pizzico di sale. lasciare cuocere per 8-10 minuti.
Tagliare la melanzana a dadini e friggerla qualche minuto in padella. asciugare l’olio in eccesso, inserirla in una ciotola con la ricotta di pecora fresca, quella grattugiata, pepe e sale. mescolare il tutto e inserire il ripieno in una sac a poche.
Tirare la pasta in rettangoli di circa 25 cm x 8, farcirli con il ripieno, chiuderli arrotolandoli per formare delle rose e cuocere in abbondante acqua salata. adagiare le rose sul piatto, aggiungervi il sugo al basilico e decorare con qualche fogliolina di basilico fresco e una grattata di ricotta secca.
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