Un abbraccio di rose
Ricetta di:
Alissa
Media
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Farina 200 gr.
- Uova grandi 2
- Melanzana 1
- Ricotta di pecora 150 gr.
- Ricotta secca grattugiata 20 gr.
- Filetti di pelati tipo san marzano 1 scatola
- Olio evo Quanto basta
- Aglio 1 spicchio
- Baislico Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Alissa
preparazione
Step
Impastare la farina e le uova. lasciare riposare per 30 minuti.
Step
Riscaldare in un tegame un filo d’olio evo, aggiungere l’aglio, i filetti di pomodoro, 3-4 foglie di basilico e un pizzico di sale. lasciare cuocere per 8-10 minuti.
Step
Tagliare la melanzana a dadini e friggerla qualche minuto in padella. asciugare l’olio in eccesso, inserirla in una ciotola con la ricotta di pecora fresca, quella grattugiata, pepe e sale. mescolare il tutto e inserire il ripieno in una sac a poche.
Step
Tirare la pasta in rettangoli di circa 25 cm x 8, farcirli con il ripieno, chiuderli arrotolandoli per formare delle rose e cuocere in abbondante acqua salata. adagiare le rose sul piatto, aggiungervi il sugo al basilico e decorare con qualche fogliolina di basilico fresco e una grattata di ricotta secca.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.