INGREDIENTI1 PORZIONI
- Spinaci 100 gr.
- Ricotta 100 gr.
- Uova 1
- Parmigiano 100 gr.
- Scalogno mezza
- Noce moscata qb
- Sale qb
- Olio d'oliva qb
- Pasta sfoglia 1 rotolo
Presentazione

Preparazione
Far bollire in abbondante acqua salata gli spinaci. una volta cotti, saltarli in padella con lo scalogno e l'olio d'oliva.
Amalgamare gli spinaci con l'uovo, il sale, il parmigiano, la ricotta e la noce moscata.
Distendere la pasta sfoglia su una carta da forno, inserire solo su una meta della sfolglia il ripieno precedentemente preparato disegnando una mezza luna; ricoprirlo con l'altra meta e ritagliare i bordi formando una mezza luna. a questo punto chiudere bene i bordi con una forchetta.
Spennellare la parte superiore con un tuorlo d'uovo e cuocere in forno a temperatura di 180°/200° per 25/30 minuti circa.
Frullare un po' di spinaci con la aggiunta di un cucchiaino d'olio d'oliva per creare cos∞ una cremina con la quale contornare la mezza luna posta al centro di un piatto quadrato.
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