In evidenza:
Un pasticcio rimediato
Ricetta di:
Nicolò
Facile
1H 0M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Spinaci 100 gr.
- Ricotta 100 gr.
- Uova 1
- Parmigiano 100 gr.
- Scalogno 1/2
- Noce moscata qb
- Sale qb
- Olio d'oliva qb
- Pasta sfoglia 1 rotolo
Presentazione
Ricetta di:
Nicolò
preparazione
Step
Far bollire in abbondante acqua salata gli spinaci. una volta cotti, saltarli in padella con lo scalogno e l'olio d'oliva.
Step
Amalgamare gli spinaci con l'uovo, il sale, il parmigiano, la ricotta e la noce moscata.
Step
Distendere la pasta sfoglia su una carta da forno, inserire solo su una meta della sfolglia il ripieno precedentemente preparato disegnando una mezza luna; ricoprirlo con l'altra meta e ritagliare i bordi formando una mezza luna. a questo punto chiudere bene i bordi con una forchetta.
Step
Spennellare la parte superiore con un tuorlo d'uovo e cuocere in forno a temperatura di 180°/200° per 25/30 minuti circa.
Step
Frullare un po' di spinaci con la aggiunta di un cucchiaino d'olio d'oliva per creare cos∞ una cremina con la quale contornare la mezza luna posta al centro di un piatto quadrato.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.