INGREDIENTI

  • Tuorlo d'uovo 8 pz
  • Zucchero 160 g
  • Marsala liquore 100 ml

Presentazione

Preparazione

Dividere il tuorlo dell'uovo dall'albume.
Inserire nei tuorli lo zucchero e montare con una frusta all'interno di una boule di vetro.
Dopo aver montato lo zucchero con il tuorlo, aggiungere a filo il marsala e mescolare sempre con la frusta.
Prendere una pentola con dell'acqua e metterla sul fuoco in modo da tenere la temperatura dell'acqua intorno ai 70/80°C. Adagiare la boule sulla pentola e lavorare il composto a bagnomaria.
Mescolare in modo energico con la frusta per circa dieci minuti, affinché il composto diventi gonfio, morbido e liscio. Attenzione a non far superare la temperatura di 80°C. Togliere la boule dalla pentola e trasferire il composto nelle apposite pirofile.

Consiglio

Attenzione a non far cuocere l'uovo......

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