INGREDIENTI1 PORZIONI
- Gran Fusilli 70 gr.
- Carota 1
- Spinaci 3 foglie
- Olio Evo qb
- Foie gras 1 fetta
- Brie 70 gr.
- Sale qb
- Pepe nero qb
Presentazione

RICETTA DI:Sylvie
Preparazione
Cuocere i gran fusilli in abbondante acqua salata per 13 minuti.
Tagliare le carote alla julienne e farle dorare in padella con un filo d'olio e gli spinaci.
In una padella, lasciar rosolare il foie gras.
Affettare il brie a tocchetti e frullarlo nel mixer con un mestolo di acqua di cottura e un filo d'olio, fino ad ottenere una crema omogenea.
Scolare i gran fusilli, unirli alle verdure e farli saltare con il foie gras precedentemente tagliato a dadini.
Servire i gran fusilli con le verdure su un letto di crema di brie. Disporre sapientemente i cubetti di foie gras e condire il tutto con una spolverata di pepe.
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