Un tocco francese alla pasta italiana

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Gran Fusilli 70 gr.
  • Carota 1
  • Spinaci 3 foglie
  • Olio Evo qb
  • Foie gras 1 fetta
  • Brie 70 gr.
  • Sale qb
  • Pepe nero qb

Presentazione

Sylvie
RICETTA DI:Sylvie

Preparazione

  • Cuocere i gran fusilli in abbondante acqua salata per 13 minuti.

  • Tagliare le carote alla julienne e farle dorare in padella con un filo d'olio e gli spinaci.

  • In una padella, lasciar rosolare il foie gras.

  • Affettare il brie a tocchetti e frullarlo nel mixer con un mestolo di acqua di cottura e un filo d'olio, fino ad ottenere una crema omogenea.

  • Scolare i gran fusilli, unirli alle verdure e farli saltare con il foie gras precedentemente tagliato a dadini.

  • Servire i gran fusilli con le verdure su un letto di crema di brie. Disporre sapientemente i cubetti di foie gras e condire il tutto con una spolverata di pepe.

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