Un tocco francese alla pasta italiana
Ricetta di:
Sylvie
Media
13M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Gran Fusilli 70 gr.
- Carota 1
- Spinaci 3 foglie
- Olio Evo qb
- Foie gras 1 fetta
- Brie 70 gr.
- Sale qb
- Pepe nero qb
Presentazione
Ricetta di:
Sylvie
preparazione
Step
Cuocere i gran fusilli in abbondante acqua salata per 13 minuti.
Step
Tagliare le carote alla julienne e farle dorare in padella con un filo d'olio e gli spinaci.
Step
In una padella, lasciar rosolare il foie gras.
Step
Affettare il brie a tocchetti e frullarlo nel mixer con un mestolo di acqua di cottura e un filo d'olio, fino ad ottenere una crema omogenea.
Step
Scolare i gran fusilli, unirli alle verdure e farli saltare con il foie gras precedentemente tagliato a dadini.
Step
Servire i gran fusilli con le verdure su un letto di crema di brie. Disporre sapientemente i cubetti di foie gras e condire il tutto con una spolverata di pepe.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.