Una nuotata nell’orto

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Gallinella di mare 1 kg
  • Finocchio 1
  • Barbabietola 1
  • Aceto bianco q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Mostarda q.b.

Presentazione

Matteo
RICETTA DI:Matteo

Preparazione

  • Tagliare a fettine il finocchio e cuocerlo in una padella. metterlo in una ciotola con sale, pepe e frullare aggiungendo l’olio a filo per ottenere una salsa liscia.

  • Sfilettare il pesce e tagliarlo a dadini piccoli, quindi metterlo a marinare con olio, sale e pepe per 15-20 minuti.

  • Preparare un’emulsione di aceto di vino, aceto balsamico e un’aggiunta di olio a filo e mettervi a marinare per 10 minuti la barbabietola tagliata a fettine sottili. tagliare la mostarda gialla a quadratini piccoli, togliere la barbabietola dall’aceto e tagliarla in piccole forme tonde.

  • Mettere al centro una cucchiaiata di salsa di finocchi, appoggiarvi sopra il coppa pasta e adagiarvi dentro la tartare di gallinella. guarnire con una cucchiaiata di salsa ai finocchi e sfilare il coppa pasta. disporre a lato tre cerchietti di barbabietola sovrapposti e alternati con dadini di mostarda al centro. completare il piatto con qualche goccia di aceto balsamico.

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