INGREDIENTI4 PORZIONI
- uova 4
- gorgonzola 300 gr
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Presentazione

Preparazione
Foderare una cocotte di ceramica con la pellicola trasparente per alimenti, ungere bene la pellicola, versare all'interno un uovo crudo, salare, pepare e chiudere la pellicola come a formare un sacchettino. Con l'aiuto di una pinza cuocere l'uovo per 6 minuti in acqua bollente leggermente acidula.
Con l'aiuto di un mixer ad immersione creare con il gorgonzola e qualche cucchiaio di acqua calda una salsa vellutata e ben omogenea. Aggiustare con una macinata di pepe e lasciare al caldo a bagnomaria.
In una fondina mettere sul fondo 2 generose cucchiaiate di crema al gorgonzola, porre sopra di esso l’uovo cotto dopo averlo rimosso dalla pellicola e terminare il tutto con un filo d'olio, una macinata di pepe e un pizzico di sale servire caldo.
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