Uovo alla contadina

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • uovo 1
  • funghi porcini 100 gr
  • maggiorana q.b.

Presentazione

Lorenzo Cogo
RICETTA DI:Lorenzo Cogo

Preparazione

  • Mettere a bollire l’acqua. Nel frattempo rompere un uovo in un vasetto foderato in precedenza con della pellicola trasparente. Chiudere il sacchetto e immergerlo nell’acqua bollente per tre minuti.

  • Tagliare finemente i porcini e saltarli in padella con un filo d’olio. Salarli e peparli a piacere, aggiungendo un po’ d’acqua per portarli a cottura.

  • Immergere l’uovo nella pellicola in acqua e ghiaccio. Frullare i funghi con un frullatore a immersione emulsionando con olio evo.

  • Stendere la purea di funghi alla base del piatto, aprire il sacchettino dell’uovo, prendere il tuorlo e adagiarlo sulla purea. Aggiungere due fettine di porcini a crudo, maggiorana fresca, sale, olio e pepe.

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