Uovo in cocotte con salmone, insalata di spinaci e pompelmo con emulsione di pompelmo

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • Salmone affumicato 400 gr
  • Burro 100 gr
  • Uova 2
  • Maggiorana q.b.
  • Spinaci da insalata 200 gr
  • Pompelmi 2
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pepe nero q.b.

Presentazione

Arianna
RICETTA DI:Arianna

Preparazione

  • Tagliare il salmone a pezzi molto piccoli, posizionarlo dentro una cocotte con il burro a pezzetti e le foglie di maggiorana. rompere le uova dentro la cocotte e aggiustare di sale e pepe. cuocere a bagnomaria in forno a 180° per 15 minuti.

  • Tagliare gli spinaci e condirli con olio, sale e fette di pompelmo sbucciato a vivo. preparare un'emulsione con succo di pompelmo, olio, sale e pepe. frullare con un frullatore a immersione. impiattare e servire l'insalata di pompelmo insieme all'uovo in cocotte.

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