INGREDIENTI2 PORZIONI
- Salmone affumicato 400 gr
- Burro 100 gr
- Uova 2
- Maggiorana q.b.
- Spinaci da insalata 200 gr
- Pompelmi 2
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- Pepe nero q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Arianna
Preparazione
Tagliare il salmone a pezzi molto piccoli, posizionarlo dentro una cocotte con il burro a pezzetti e le foglie di maggiorana. rompere le uova dentro la cocotte e aggiustare di sale e pepe. cuocere a bagnomaria in forno a 180° per 15 minuti.
Tagliare gli spinaci e condirli con olio, sale e fette di pompelmo sbucciato a vivo. preparare un'emulsione con succo di pompelmo, olio, sale e pepe. frullare con un frullatore a immersione. impiattare e servire l'insalata di pompelmo insieme all'uovo in cocotte.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.