INGREDIENTI4 PORZIONI
- patate 250 gr.
- broccolo romanesco 300 gr.
- scalogno 1
- acqua 500 gr.
- brodo vegetale q.b.
- speck 7/8 fette
- pane rustico a fette 4/5 fette
- burrata 200 gr.
- olio evo 25 gr.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Ilenia
Preparazione
Tritare lo scalogno nel tritatutto. Rosolarlo con dell’olio, aggiungervi le patate tagliate a rondelle. Aggiungere il brodo e far prendere bollore. Cuocere per 25 minuti. Quando le patate sono cotte, aggiungere il broccolo romanesco precedentemente lessato. Regolare di sale e pepe. Infine frullare direttamente in casseruola con il Triblade.
Tostare delle fettine di speck in forno, irrorato in olio, per 15 minuti a 200° e successivamente polverizzarle nel tritatutto. Spalmarvi sopra il cuore della burrata. Impiattare: disporre la vellutata nel piatto, sopra le briciole di speck e a lato il crostone. Finire con un goccio di olio.
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