INGREDIENTI4 PORZIONI
- Anacardi 80 g
- Carote 300 g
- Peperone rosso 1
- Sedano 1 costa
- Aglio 1/2 spicchio
- Cipollotto mezza
- Zenzero 1 pezzetto
- Prezzemolo qualche fogliolina
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe in grani q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Michele P.
Preparazione
Ammollare gli anacardi in poca acqua per almeno 15 minuti. Nel frattempo, pulire le carote, pelarle e grattugiarle finemente. Pulire il peperone e il sedano e tritarli. Pulire e tritare anche il cipollotto, l'aglio e lo zenzero.
Sgocciolare gli anacardi e metterli nel mixer insieme agli altri ingredienti preparati. Unire il prezzemolo, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Frullare a lungo, versando a filo poco olio e un goccio d'acqua, fino a ottenere una crema liscia e non troppo densa.
Distribuire la vellutata di carote in 4 fondine, condire con un filo d'olio e guarnire a piacere con germogli.
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