Vellutata di carote

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Anacardi 80 g
  • Carote 300 g
  • Peperone rosso 1
  • Sedano 1 costa
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Cipollotto mezza
  • Zenzero 1 pezzetto
  • Prezzemolo qualche fogliolina
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe in grani q.b.

Presentazione

Michele P.
RICETTA DI:Michele P.

Preparazione

  • Ammollare gli anacardi in poca acqua per almeno 15 minuti. Nel frattempo, pulire le carote, pelarle e grattugiarle finemente. Pulire il peperone e il sedano e tritarli. Pulire e tritare anche il cipollotto, l'aglio e lo zenzero.

  • Sgocciolare gli anacardi e metterli nel mixer insieme agli altri ingredienti preparati. Unire il prezzemolo, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Frullare a lungo, versando a filo poco olio e un goccio d'acqua, fino a ottenere una crema liscia e non troppo densa.

  • Distribuire la vellutata di carote in 4 fondine, condire con un filo d'olio e guarnire a piacere con germogli.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette