INGREDIENTI

  • Cavolfiore 1 grosso
  • Arance 2 pz
  • Germogli q.b
  • Fiori eduli q.b
  • Curcuma 1 cucchiaio
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Pulire il cavolfiore e ricavare le cimette. Metterle nel mixer e frullare, aggiungendo a filo poco olio, fino a ottenere una crema densa e liscia.
Raccogliere la crema di cavolfiore in una ciotola, unire la curcuma, il succo delle arance e mescolare bene. Regolare di sale e pepe, quindi coprire e lasciare riposare in luogo fresco per almeno 30 minuti.
Distribuire la vellutata di cavolfiore nelle ciotole, insaporire con un filo d'olio e guarnire con alcuni germogli e fiori eduli.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

vuoi vedere altro?