INGREDIENTI4 PORZIONI
- Cavolfiore 1 grosso
- Arance 2 pz
- Germogli q.b
- Fiori eduli q.b
- Curcuma 1 cucchiaio
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Cristina
Preparazione
- Pulire il cavolfiore e ricavare le cimette. Metterle nel mixer e frullare, aggiungendo a filo poco olio, fino a ottenere una crema densa e liscia.
- Raccogliere la crema di cavolfiore in una ciotola, unire la curcuma, il succo delle arance e mescolare bene. Regolare di sale e pepe, quindi coprire e lasciare riposare in luogo fresco per almeno 30 minuti.
- Distribuire la vellutata di cavolfiore nelle ciotole, insaporire con un filo d'olio e guarnire con alcuni germogli e fiori eduli.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.