INGREDIENTI4 PORZIONI
- Carré d’agnello 800 g
- Melanzana lunga 2
- Cozze verdi 12
- Zenzero 1 pz
- Zucca 500 g
- Spinaci 150 g
- Mela verde 1
- Olio di semi q.b.
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Portare a ebollizione l’acqua in una pentola. Pulire e mondare la zucca, tagliarla a pezzi e cuocerla fino ad ammorbidirla. Scolare e frullare con 2-3 mestoli di acqua di cottura, olio evo, sale e pepe. Passare al colino.
Sgusciare le cozze e friggerle in olio di semi bollente. Scolare e asciugare.
Pulire e sbucciare le melanzane, tenendo da parte la buccia. Tornire la polpa della melanzana. Friggere in abbondante olio di semi bollente sia la buccia sia la polpa. Aggiustare di sale.
Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, sbianchire gli spinaci e passarli in acqua e ghiaccio. Saltarli in padella con un filo di olio evo. Nel frattempo, ricavare il succo della mela con l’ausilio di una centrifuga e ridurlo di poco in un padellino. Dividere il carré in costolette, scottarle in padella rovente con un filo di olio su ambo i lati e aggiungere il succo di mela, completando la cottura per qualche minuto.
Impiattare versando la crema di zucca, le costolette di agnello, 3 cozze fritte, le bucce di melanzana e la melanzana fritta e gli spinaci croccanti.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.