Ventagli alla colombiana

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Farina precotta mais bianco 200 gr.
  • Manzo macinato 150 gr.
  • Maiale macinato 150 gr.
  • Peperone 1
  • Patata 1
  • Cipolla rossa 1
  • Pomodoro 1
  • Cipolla 1
  • Avocado 1
  • Spicchio aglio 1
  • Coriandolo o prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Zucchero q.b.
  • Olio di arachidi q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Cumino q.b.

Presentazione

Lavinia
RICETTA DI:Lavinia

Preparazione

  • Impastare la farina con l'acqua, sale e lo zucchero. formare delle piccole palline e pressarle con “l'arepero” o con il mattarello per ottenere un disco.

  • In una padella rosolare la cipolla con un filo di olio d’oliva, il peperone tagliato a dadini e l’aglio.incorporare quindi il mix di carni, insieme ai pomodori e alle patate tagliate a cubetti.

  • Mettere un cucchiaio di ripieno di carne in ogni empanadas, richiudere i bordi con una forchetta efriggere in abbondante olio di arachidi ben caldo per qualche minuto fino a doratura.

  • Creare la salsa: sbucciare l'avocado, il lime, rimuovere dall'aglio l’anima e mixare con l'olio di oliva. aggiungere il peperoncino, il pomodoro, la cipolla e il sale.

  • Adagiare le empanadas a ventaglio sul lato del piatto, la salsa in una ciotolina e alcuni spicchi di lime per guarnire il piatto.

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