INGREDIENTI

  • Friggitelli dolci 8 pz
  • Patate 4 pz
  • Zucchine tonde 4 pz
  • Carne macinata di manzo 200 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Margarina 50 g
  • Cardamomo un cucchiaino
  • Pepe garofanato 1 cucchiaino
  • Curcuma 1 cucchiaino
  • Limone 1 pz
  • Cipolla ramata 2 pz
  • Sedano 1 gambo
  • Carote 100 g
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b

Presentazione

Preparazione

Pulire e mondare le verdure. Tagliare le teste dei friggitelli, tagliare le zucchine a metà per il lato lungo e lasciare le patate con la buccia.
Arrostire i friggitelli in forno a 220 °C per 10 minuti mantenendo la croccantezza. Cuocere le patate al cartoccio a 200 °C in forno statico, fino a che la polpa interna non sia morbida. Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, sbianchire le zucchine, svuotarle della polpa e tenerla da parte.
Nel frattempo, realizzare un brodo con il sedano, le carote e una cipolla. Cuocere il riso pilaf, tostandolo in padella con un filo di olio evo e mezza cipolla tagliata finemente. Ricoprire con il doppio del brodo, coprire con un coperchio e lasciar ritirare completamente.
Soffriggere l’altra metà della cipolla tagliata sottile in una padella capiente con un generoso giro di olio evo, saltare la carne macinata e aggiungere tutte le spezie. Dopo 10 minuti, unire la carne al riso, aggiustare di sale e amalgamare.
Farcire le verdure aggiustando di sale e pepe e infornare a 200 °C per 15 minuti, completando la cottura e facendo rosolare.
Servire le verdure ripiene ben calde.

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