INGREDIENTI4 PORZIONI
- Friggitelli dolci 8 pz
- Patate 4 pz
- Zucchine tonde 4 pz
- Carne macinata di manzo 200 g
- Aglio 1 spicchio
- Margarina 50 g
- Cardamomo un cucchiaino
- Pepe garofanato 1 cucchiaino
- Curcuma 1 cucchiaino
- Limone 1 pz
- Cipolla ramata 2 pz
- Sedano 1 gambo
- Carote 100 g
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
Presentazione

RICETTA DI:Giovanna
Preparazione
- Pulire e mondare le verdure. Tagliare le teste dei friggitelli, tagliare le zucchine a metà per il lato lungo e lasciare le patate con la buccia.
- Arrostire i friggitelli in forno a 220 °C per 10 minuti mantenendo la croccantezza. Cuocere le patate al cartoccio a 200 °C in forno statico, fino a che la polpa interna non sia morbida. Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, sbianchire le zucchine, svuotarle della polpa e tenerla da parte.
- Nel frattempo, realizzare un brodo con il sedano, le carote e una cipolla. Cuocere il riso pilaf, tostandolo in padella con un filo di olio evo e mezza cipolla tagliata finemente. Ricoprire con il doppio del brodo, coprire con un coperchio e lasciar ritirare completamente.
- Soffriggere l’altra metà della cipolla tagliata sottile in una padella capiente con un generoso giro di olio evo, saltare la carne macinata e aggiungere tutte le spezie. Dopo 10 minuti, unire la carne al riso, aggiustare di sale e amalgamare.
- Farcire le verdure aggiustando di sale e pepe e infornare a 200 °C per 15 minuti, completando la cottura e facendo rosolare.
- Servire le verdure ripiene ben calde.
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