INGREDIENTI1 PORZIONI
- tonno 1 filetto
- olio q.b.
- limone 1
- timo q.b.
- sale q.b.
- vermicelli 80 gr
- burro francese 50 gr
- zucchine 1
- caviale q.b.
- erba cipollina q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Amelia
Preparazione
Preparare una tartare di tonno. Aromatizzare la tartare con olio, buccia di limone, erba cipollina, timo e sale e lasciarla a riposare in una boule.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Fare delle palline di zucchine. Far bollire per pochi minuti le palline di zucchine (che serviranno da guarnizione) e poi metterle in acqua e ghiaccio.
Togliere la pasta al dente e metterla in una padella. Risottare la pasta in padella aggiungendo acqua di cottura e il burro francese. Impiattare coppando la tartare di tonno, aggiungere i vermicelli al burro, caviale e una grattugiata di buccia di limone.
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