Vermicelli con tonno e caviale

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • tonno 1 filetto
  • olio q.b.
  • limone 1
  • timo q.b.
  • sale q.b.
  • vermicelli 80 gr
  • burro francese 50 gr
  • zucchine 1
  • caviale q.b.
  • erba cipollina q.b.

Presentazione

Amelia
RICETTA DI:Amelia

Preparazione

  • Preparare una tartare di tonno. Aromatizzare la tartare con olio, buccia di limone, erba cipollina, timo e sale e lasciarla a riposare in una boule.

  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

  • Fare delle palline di zucchine. Far bollire per pochi minuti le palline di zucchine (che serviranno da guarnizione) e poi metterle in acqua e ghiaccio.

  • Togliere la pasta al dente e metterla in una padella. Risottare la pasta in padella aggiungendo acqua di cottura e il burro francese. Impiattare coppando la tartare di tonno, aggiungere i vermicelli al burro, caviale e una grattugiata di buccia di limone.

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