In evidenza:
Vermicelli con tonno e caviale
Ricetta di:
Amelia
Facile
25M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Tonno 1 filetto
- Olio Quanto basta
- Limone 1
- Timo Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Vermicelli 80 gr
- Burro francese 50 gr
- Zucchine 1
- Caviale Quanto basta
- Erba cipollina Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Amelia
preparazione
Step
Preparare una tartare di tonno. Aromatizzare la tartare con olio, buccia di limone, erba cipollina, timo e sale e lasciarla a riposare in una boule.
Step
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Step
Fare delle palline di zucchine. Far bollire per pochi minuti le palline di zucchine (che serviranno da guarnizione) e poi metterle in acqua e ghiaccio.
Step
Togliere la pasta al dente e metterla in una padella. Risottare la pasta in padella aggiungendo acqua di cottura e il burro francese. Impiattare coppando la tartare di tonno, aggiungere i vermicelli al burro, caviale e una grattugiata di buccia di limone.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.