INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pasta fresca fatta a mano 400 g
- Pomodorini 300 g
- Burrata 200 g
- Gamberi rossi 800 g
- Peperoncino q.b
- Basilico q.b
- Scorza di limone 1 pz
- Finocchietto selvatico 3 ciuffi
- Aglio q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Alessandro
Preparazione
- Tagliare i pomodorini e metterli in padella con aglio e olio a soffriggere. Preparare a parte una bisque con i carpaci, coprendo con acqua, aggiungendo il finocchietto selvatico e impastare.
- Tagliare i gamberi e marinarli in olio, basilico e scorza di limone.
- Unire i pomodorini alla bisque.
- Preparare una crema di burrata montandola con un filo di olio evo e tenere da parte per l’impiattamento.
- Bollire la pasta in abbondante acqua salata per qualche minuto, poi scolare e saltare velocemente in padella aggiungendo all'ultimo i gamberi.
- Impiattare aggiungendo la crema di burrata, olio e un po’ di pepe.
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