INGREDIENTI

  • Pasta fresca fatta a mano 400 g
  • Pomodorini 300 g
  • Burrata 200 g
  • Gamberi rossi 800 g
  • Peperoncino q.b
  • Basilico q.b
  • Scorza di limone 1 pz
  • Finocchietto selvatico 3 ciuffi
  • Aglio q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Tagliare i pomodorini e metterli in padella con aglio e olio a soffriggere. Preparare a parte una bisque con i carpaci, coprendo con acqua, aggiungendo il finocchietto selvatico e impastare.
Tagliare i gamberi e marinarli in olio, basilico e scorza di limone.
Unire i pomodorini alla bisque.
Preparare una crema di burrata montandola con un filo di olio evo e tenere da parte per l’impiattamento.
Bollire la pasta in abbondante acqua salata per qualche minuto, poi scolare e saltare velocemente in padella aggiungendo all'ultimo i gamberi.
Impiattare aggiungendo la crema di burrata, olio e un po’ di pepe.

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