In evidenza:
Vero amore
Ricetta di:
Alessandro
Facile
45M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Pasta fresca fatta a mano 400 Grammi
- Pomodorini 300 Grammi
- Burrata 200 Grammi
- Gamberi rossi 800 Grammi
- Peperoncino q.b
- Basilico q.b
- Scorza di limone 1 pezzo
- Finocchietto selvatico 3 ciuffi
- Aglio q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Ricetta di:
Alessandro
preparazione
Step
Tagliare i pomodorini e metterli in padella con aglio e olio a soffriggere. Preparare a parte una bisque con i carpaci, coprendo con acqua, aggiungendo il finocchietto selvatico e impastare.
Step
Tagliare i gamberi e marinarli in olio, basilico e scorza di limone.
Step
Unire i pomodorini alla bisque.
Step
Preparare una crema di burrata montandola con un filo di olio evo e tenere da parte per l’impiattamento.
Step
Bollire la pasta in abbondante acqua salata per qualche minuto, poi scolare e saltare velocemente in padella aggiungendo all'ultimo i gamberi.
Step
Impiattare aggiungendo la crema di burrata, olio e un po’ di pepe.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.