Viaggio in Sicilia con Chiara

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • Melanzane 2
  • Peperone verde 1
  • Cipolla 1
  • Pomodorini datterini 200 gr.
  • Olive bianche 100 gr.
  • Olive nere 100 gr.
  • Sedano 1 gambo
  • Olio evo qb
  • Aceto di vino bianco qb
  • Zucchero qb
  • Sale qb

Presentazione

Chiara
RICETTA DI:Chiara

Preparazione

  • Tagliare le melanzane a cubetti e salarle. lasciarle riposare per qualche ora per far perdere loro l'amaro. affettare finemente la cipolla e farla soffriggere in olio fino a doratura.

  • Unire in padella i pomodorini senza semi, successivamente aggiungere le olive bianche e le olive nere denocciolate, il sedano, i capperi e lasciarli cuocere a fuoco basso.

  • Sciacquare sotto l'acqua corrente le melanzane, asciugarle e farle friggere insieme al peperone. aggiungerli alla salsa di pomodoro e ultimare la cottura. completare con un cucchiaino di zucchero per regolare l'acidita e un bicchierino di aceto di vino bianco.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?