INGREDIENTI2 PORZIONI
- Melanzane 2
- Peperone verde 1
- Cipolla 1
- Pomodorini datterini 200 gr.
- Olive bianche 100 gr.
- Olive nere 100 gr.
- Sedano 1 gambo
- Olio evo qb
- Aceto di vino bianco qb
- Zucchero qb
- Sale qb
Presentazione
RICETTA DI:Chiara
Preparazione
Tagliare le melanzane a cubetti e salarle. lasciarle riposare per qualche ora per far perdere loro l'amaro. affettare finemente la cipolla e farla soffriggere in olio fino a doratura.
Unire in padella i pomodorini senza semi, successivamente aggiungere le olive bianche e le olive nere denocciolate, il sedano, i capperi e lasciarli cuocere a fuoco basso.
Sciacquare sotto l'acqua corrente le melanzane, asciugarle e farle friggere insieme al peperone. aggiungerli alla salsa di pomodoro e ultimare la cottura. completare con un cucchiaino di zucchero per regolare l'acidita e un bicchierino di aceto di vino bianco.
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