Vitello in salsa di soia e ciliegie

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • costoletta di vitello 4
  • ciliegie 200 gr
  • salsa di soia q.b.
  • patate 3
  • peperone rosso uno
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Viola
RICETTA DI:Viola

Preparazione

  • Rosolare la costoletta di vitello in padella e dorarla. Metterla in forno a 210 gradi per circa 20 minuti.

  • Spelare il peperone con il pelapatate, sminuzzarlo e rosolarlo in padella con un filo di olio. Spelare le patate, tagliarle a cubetti piccoli e aggiungerle ai peperoni. Salare e pepare.

  • Scaldare una padella e ridurre la soia. Aggiungere le ciliegie e lasciarle cuocere.

  • Impiattare le patate e i peperoni, adagiare il vitello e la salsa alle ciliegie.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette