In evidenza:
Vitello in salsa di soia e ciliegie
Ricetta di:
Viola
Molto facile
20M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Costoletta di vitello 4
- Ciliegie 200 gr
- Salsa di soia Quanto basta
- Patate 3
- Peperone rosso uno
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Viola
preparazione
Step
Rosolare la costoletta di vitello in padella e dorarla. Metterla in forno a 210 gradi per circa 20 minuti.
Step
Spelare il peperone con il pelapatate, sminuzzarlo e rosolarlo in padella con un filo di olio. Spelare le patate, tagliarle a cubetti piccoli e aggiungerle ai peperoni. Salare e pepare.
Step
Scaldare una padella e ridurre la soia. Aggiungere le ciliegie e lasciarle cuocere.
Step
Impiattare le patate e i peperoni, adagiare il vitello e la salsa alle ciliegie.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.