Voglia di fritto

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Funghi porcini 8
  • Zucchina 2
  • Cipolla rossa 3
  • Farina 00 150 g
  • Farina di riso 150 g
  • Semolino 100 g
  • Birra 400 millilitri
  • Rosmarino 2 rametti
  • Ghiaccio 4 cubetti
  • Olio di semi q.b.
  • Sale q.b.

Presentazione

Lorenzo Amoruso
RICETTA DI:Lorenzo Amoruso

Preparazione

  • Pulire e mondare tutte le verdure: tagliare le zucchine a bastoncino e i funghi e la cipolla a fette sottili.

  • Mescolare le tre farine e aggiungere i cubetti di ghiaccio; versare subito la birra per creare shock termico, amalgamare e far riposare.

  • Portare l’olio a temperatura e friggere le verdure 2-3 minuti, avendo l’accortezza di girarle frequentemente. una volta dorate scolarle e asciugarle con carta paglia.

  • Servire la frittura su carta paglia pulita e condire con sale e rosmarino tritato finemente.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?