INGREDIENTI4 PORZIONI
- Funghi porcini 8
- Zucchina 2
- Cipolla rossa 3
- Farina 00 150 g
- Farina di riso 150 g
- Semolino 100 g
- Birra 400 millilitri
- Rosmarino 2 rametti
- Ghiaccio 4 cubetti
- Olio di semi q.b.
- Sale q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Lorenzo Amoruso
Preparazione
Pulire e mondare tutte le verdure: tagliare le zucchine a bastoncino e i funghi e la cipolla a fette sottili.
Mescolare le tre farine e aggiungere i cubetti di ghiaccio; versare subito la birra per creare shock termico, amalgamare e far riposare.
Portare l’olio a temperatura e friggere le verdure 2-3 minuti, avendo l’accortezza di girarle frequentemente. una volta dorate scolarle e asciugarle con carta paglia.
Servire la frittura su carta paglia pulita e condire con sale e rosmarino tritato finemente.
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