INGREDIENTI4 PORZIONI
- Tubero di manioca 1
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio Evo qb
- Lamponi 100 gr.
- Petali di rose 5
- Melanzane 1
- Pomodori ramati 2
- Spinaci qualche foglia
- Platano 1
- Mango 1
- Avocado 1
- Cocco in polvere qb
- Fiori eduli qb
Presentazione
Preparazione
Sbucciare il tubero di manioca e mettere a cuocere in acqua calda per 35 minuti. Tagliare a rondelle melanzane e pomodoro ramato. Prendere una padella grande, aggiungere un filo d'olio e cuocere le melanzane insaporendo con sale e pepe, aggiungere gli spinaci e infine il pomodoro ramato. Ogni ingrediente deve cuocere nel proprio angolo.
Nella padella precedentemente preparata friggere il platano. Nella padella precedentemente preparata friggere il platano. Scolare e riporre su carta assorbente.
Scolare il tubero sbucciato di manioca, schiacciarlo in una ciotola e condirlo con sale, pepe macinato e olio evo. Coppare la manioca con un coppapasta rotondo.
In un recipiente frullare 100 gr di lamponi con 5 petali di rose, mezzo bicchiere d'acqua e un po' di sale. Passare la coulis al colino fine per ottenere una salsa liscia ed omogenea. Tagliare a rondelle mango e avocado.
Montare il piatto alternando gli ingredienti cotti, la frutta fresca e la manioca. Condire con un filo d'olio evo, sale, pepe macinato e un velo di cocco in polvere. Decorare con fiori eduli.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.