Ya solo Victoire

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Tubero di manioca 1
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio Evo qb
  • Lamponi 100 gr.
  • Petali di rose 5
  • Melanzane 1
  • Pomodori ramati 2
  • Spinaci qualche foglia
  • Platano 1
  • Mango 1
  • Avocado 1
  • Cocco in polvere qb
  • Fiori eduli qb

Presentazione

Victoire Gouloubi
RICETTA DI:Victoire Gouloubi

Preparazione

  • Sbucciare il tubero di manioca e mettere a cuocere in acqua calda per 35 minuti. Tagliare a rondelle melanzane e pomodoro ramato. Prendere una padella grande, aggiungere un filo d'olio e cuocere le melanzane insaporendo con sale e pepe, aggiungere gli spinaci e infine il pomodoro ramato. Ogni ingrediente deve cuocere nel proprio angolo.

  • Nella padella precedentemente preparata friggere il platano. Nella padella precedentemente preparata friggere il platano. Scolare e riporre su carta assorbente.

  • Scolare il tubero sbucciato di manioca, schiacciarlo in una ciotola e condirlo con sale, pepe macinato e olio evo. Coppare la manioca con un coppapasta rotondo.

  • In un recipiente frullare 100 gr di lamponi con 5 petali di rose, mezzo bicchiere d'acqua e un po' di sale. Passare la coulis al colino fine per ottenere una salsa liscia ed omogenea. Tagliare a rondelle mango e avocado.

  • Montare il piatto alternando gli ingredienti cotti, la frutta fresca e la manioca. Condire con un filo d'olio evo, sale, pepe macinato e un velo di cocco in polvere. Decorare con fiori eduli.

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