Yassa

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • petto di pollo 400 gr.
  • riso basmati 200 gr.
  • curcuma q.b.
  • limoni 5
  • paprika dolce q.b.
  • cipolle bianche 3
  • tabasco verde q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Almo
RICETTA DI:Almo

Preparazione

  • Marinare i petti di pollo nel succo di limone con pepe, paprika dolce, tabasco verde e curcuma; lasciarlo in infusione per 20 minuti.

  • Soffriggere in olio evo due cipolle tritate finemente, aggiungervi il petto di pollo marinato e tagliato a cubetti. Salare e cuocere per dieci minuti circa.

  • Bollire il riso basmati e, prima di completare la cottura, scolarlo e saltarlo in padella con il pollo. Impiattare e servire.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette